【職員採用情報】令和6年度に向けた職員を募集しています。

令和6年度4月に法人施設となる新潟県燕市の「小池保育園」、「水道町保育園」の職員を募集しております。(出雲崎こども園の採用状況につきましてはお問い合わせください)

募集職種:保育士 / 調理師 / 管理栄養士 / 子育て支援員 / 保育補助員

※保育士、調理師におきましては、正規雇用職員を優先して採用いたします。非常勤職員での採用希望につきましてはお問い合わせください。

処遇等:社会福祉法人浄勝会給与規程に基づき支給します。

:採用初年度は当法人職員1年目として起算し、保育経験等により基本給(特殊業務手当含む)177,008円~185,432円とします。

:期末手当、勤勉手当、通勤手当、処遇改善手当等を支給します。

:育児・介護休暇制度、退職金制度等があります。

お問い合わせ:お申込み、ご質問ご相談などは下記URLからオンラインフォームをご利用ください。(ページ中段にお問合せフォームがございます。)

園概要・お問い合わせ

私たちは、子どもたちの育ちに真摯に向き合いながら、保育環境を整え、子どもとの育ちを喜び楽しむ日々を大切にしています。

多くの皆さまが私たちの保育・教育への志を共にさせていただくことができましたら大変嬉しい限りです。

どうぞよろしくお願いいたします。

法人既存施設である出雲崎こども園のこちらのホームページには、私たちの保育への思いが込められています。ぜひ沢山ご覧ください。